Description
Was bedeutet, dass das Protein hydrolysiert ist? Beim Hydrolyseprozess werden die Eiweissverbindungen durch Protease-Enzyme (durch Enzymspaltende Eiweisse) in Aminosäuren mit langer Kette aufgespalten. Diese Aminosäuren werden als Polypeptide bezeichnet. Es handelt sich um einen enzymatischen Hydrolyseprozess – Predigestion (Vorverdauung). Als dessen Produkt entstehen für den Körper wunderbar nutzbare Eiweisse in Form von Peptiden, die folgende Peptidarten umfassen: Oligopeptide (verfügen über mehr als 12 Aminosäuren), Dipeptide (verfügen über 2 Aminosäuren), Tripeptide (verfügen über 3 Aminosäuren), Tetrapeptide (verfügen über 4 Aminosäuren), Pentapeptide (verfügen über 5 Aminosäuren) etc.
Hydrolysegrad – ist die wichtigste Angabe, durch welche die Qualität des hydrolysierten Proteins bestimmt wird. Die Proteine können dem Hydrolyseprozess im unterschiedlichen Ausmass ausgesetzt sein oder sie können über einen unterschiedlich hohen Hydrolysegrad verfügen. Im Unterschied zu anderen Herstellern geben wir den Hydrolysegrad nicht nur auf dem Produktetikett an, sondern er ist direkt im Produktnamen enthalten – DH 12 (hoher Hydrolysegrad) aufgrund dessen unser Produkt einen hohen Anteil an Kurzpeptiden aufweist. Für die Proteine mit hohem Hydrolysegrad ist typisch, dass sie über einen leicht bitteren Geschmack verfügen, was sie auch bei unserem Produkt spüren können. Dies ist der Beleg dafür, dass es sich um ein wirklich hochwertiges hydrolysiertes Produkt handelt.
Der Anteil an Aminosäuren in 100 g Hydro 77 DH12 beträgt entsprechend den einzelnen Geschmacksrichtungen 74741 – 77521 mg. Der Vorteil des Produkts besteht auch im niedrigen Anteil an Kohlenhydraten und Fett.
Empfohlene Menge:
- diese ist vom Körpergewicht, den sportlichen Aktivitäten und der Nahrungszusammensetzung abhängig
- wir empfehlen, die Tagesmenge (2-6 Messbecher) auf 2 bis 3 Portionen aufzuteilen
- aufgrund des hohen Anteils an kurzen Peptiden mit einer schnellen Verwertung ist dieses Produkt zum Verzehr nach dem Training bzw. auch vor dem Training sowie früh auf nüchternen Magen geeignet
- verrühren Sie den Inhalt von 1 Messbecher (= 30 g) Hydro 77 DH12 in 150 – 200 ml Wasser
Bestandteile:
Schokolade
enzymatisches hydrolysiertes Molkenprotein mit Hydrolysegrad DH12 (Anteil der Eiweissfraktionen: Beta-Laktoglobulin 36 %, Alfa-Lactalbumin 15 %, Immunoglobulin 2,5 %, Rinderserumalbumin 2,5 %, Molkeneiweissfraktion mit einem molaren Gewicht von 500 – 1000 Da 4 % sowie Molkeneiweissfraktion mit einem molaren Gewicht < 500 Da 40 %), Komplex mit 7 Enzymen: Papain, Alfa-Amylase, Bromelain, Lactase, Zellulose, neutrale Protease sowie Lipase
Zusatzstoffe: fettarmer Kakao, Aroma, Sucralose (Süssstoff), Steviolglykoside (Süssstoff aus der Stevia-Pflanze – natürlichen Ursprungs), Sojalecithin 0,29% (Emulgator).
Vanille
enzymatisches hydrolysiertes Molkenprotein mit Hydrolysegrad DH12 (Anteil der Eiweissfraktionen: Beta-Laktoglobulin 36 %, Alfa-Lactalbumin 15 %, Immunoglobulin 2,5 %, Rinderserumalbumin 2,5 %, Molkeneiweissfraktion mit einem molaren Gewicht von 500 – 1000 Da 4 % sowie Molkeneiweissfraktion mit einem molaren Gewicht < 500 Da 40 %), Komplex mit 7 Enzymen: Papain, Alfa-Amylase, Bromelain, Lactase, Zellulose, neutrale Protease sowie Lipase
Zusatzstoffe: Aroma, Sucralose (Süssstoff),Beta-Carotin (natürlicher Farbstoff), Steviolglykoside (Süssstoff aus der Stevia-Pflanze – natürlichen Ursprungs), Sojalecithin 0,29% (Emulgator).
Erdbeere
enzymatisches hydrolysiertes Molkenprotein mit Hydrolysegrad DH12 (Anteil der Eiweissfraktionen: Beta-Laktoglobulin 36 %, Alfa-Lactalbumin 15 %, Immunoglobulin 2,5 %, Rinderserumalbumin 2,5%, Molkeneiweissfraktion mit einem molaren Gewicht von 500 – 1000 Da 4 % sowie Molkeneiweissfraktion mit einem molaren Gewicht < 500 Da 40 %), Komplex mit 7 Enzymen: Papain, Alfa-Amylase, Bromelain, Lactase, Zellulose, neutrale Protease sowie Lipase
Zusatzstoffe: Aroma, getrocknete Erdbeeren, Rote-Beete-Extrakt (natürlicher Farbstoff), Sucralose (Süssstoff), Steviolglykoside (Süssstoff aus der Stevia-Pflanze – natürlichen Ursprungs), Sojalecithin 0,29% (Emulgator).
Banane
enzymatisches hydrolysiertes Molkenprotein mit Hydrolysegrad DH12 (Anteil der Eiweissfraktionen: Beta-Laktoglobulin 36 %, Alfa-Lactalbumin 15 %, Immunoglobulin 2,5 %, Rinderserumalbumin 2,5 %, Molkeneiweissfraktion mit einem molaren Gewicht von 500 – 1000 Da 4 % sowie Molkeneiweissfraktion mit einem molaren Gewicht < 500 Da 40 %), Komplex mit 7 Enzymen: Papain, Alfa-Amylase, Bromelain, Lactase, Zellulose, neutrale Protease sowie Lipase
Zusatzstoffe: getrocknete Bananen, Aroma, Sucralose (Süssstoff), Beta-Carotin (natürlicher Farbstoff), Steviolglykoside (Süssstoff aus der Stevia-Pflanze – natürlichen Ursprungs), Sojalecithin 0,29% (Emulgator).
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